Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente €5.00
, Tris di ostriche €10.00
, Super caraibica: gamberoni, pollo, patate, frutta esotica (piatto per due, 20€ a persona) €20.00
, Macedonia di frutta con yogurth greco, cannella, nocciola e miele di castagne €5.00
, Tagliolini fatti in casa con farina san pastore, con gamberoni, pomodorini e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail
, Falafel E Salsa Alla Yogurt
, Aperitivo Con Gin Tonic E Virgin Mojito
, Tartare Di Tonno Al Lime E
, Cozze Bouchot
Dicono di noi:
Una bellissima scoperta! Sono andato un sabato sera insieme a mia moglie in una serata dedicata agli anni 80: tavoli fuori sulla via e musica di quegli anni. Ci siamo trovati molto bene, Erik il proprietario è molto gentile e simpatico così come il resto del personale. Ottima la cucina, io e mia moglie abbiamo optato per delle tapas che però non erano neanche piccole come porzioni. Prezzi adeguati. CONSIGLIATISSIMO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto