Menù del ristorante:
Tagliata di sotto filetto rucola e grana €15.00
, Tagliatelle al carbone vegetale ai funghi €8.00
, Insalata verde mista €3.50
, Girella di salsiccia ( 1 metro) €15.00
, Salmone Rosso Norvegese al forno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Calamari E Patate Bravas
, Spiedini
, Spaghetti Alle Vongole
, Panettone
, Triangoli Mozzarella E Olive Taggiasche Al Sugo Di Pomodoro
Dicono di noi:
Ristorante con personale gentile. Confesso di aver scelto questo ristorante, leggendo le prime recensioni e in tutta fretta, senza guardare le immagini, e senza legger le recensioni anche negative. Il pesce spada era stopposo al palato. Presentazione dei piatti non troppo curata. Gnocchi di castagne e gorgonzola buoni. Verdura grigliata basic, idem per il salmone. Costo troppo elevato per il prodotto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto