Suggeriti dagli utenti:
Aperipizza
, Sambuca Alla Cannella
, Pane Farro E Olive E Pane Di Segale Con Lievito Madre
, Gambero
, Salame Di Pizza E Nutella
Dicono di noi:
La pizzeria è dall'aspetto semplice e senza fronzoli. Ci sono dalle classiche pizze ad alcune particolari. Eccellente impasto, ben lievitato (senza sete la notte) e cotto molto bene. Pizza non unta alla base, spessa e dal cornicione alto e morbido. Ingredienti freschi e di qualità, con vera mozzarella e non preparato alimentare.
Pochi coperti e personale molto cordiale e attento al cliente.
Per una pizza e una birra media alla spina abbiamo pagato 16€ a testa, quindi anche ottimo rapporto qualità prezzo.
Unica pecca è la lentezza nello sfornare le pizze anche quando ci sono poche persone ai tavoli, perché fanno anche asporto però se siete tra amici non ve ne accorgerete neppure del tempo che passa e l'attesa sarà ampiamente ripagata.
Abbiamo cenato nella piazzetta davanti al locale, dove passano pochissime macchine.
La consiglio vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto