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Semifreddo All'amaretto
, Stoccafisso Accomodato
Dicono di noi:
Di fronte i tavolini del bar da un lato e dall'altro il dehors del ristorante con 20 coperti, altrettanti nella sala. Cucina curata con una proposta improntata soprattutto sul pesce; patron Cecilia Firpo, seguiti da Lucia; la nostra cena:
Vino:
- Gavi DOCG Bio da uve Cortese az. San Pietro.
Antipasti:
- spada affumicato con rucola e pomodorini.
- tartare di tonno con avocado e cipolle di Tropea.
Secondi:
- tagliata di tonno con pepe verde e verdurine saltate.
- calamari fritti con insalatina.
Dessert:
- carpaccio d'ananas con rum e gelato alla crema.
- tarte tatin tiepida con gelato alla crema.
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta 32 etichette, anche sfuso. Non è previsto il menù degustazione; tre piatti del giorno, à la carte 4 antipasti da 10 a 13€; 4 primi da 12 a 13€; 5 secondi da 14 a 16€; 3 dessert a 5€.
Venerdì e sabato a cena e domenica a pranzo à la carte, altrimenti menù fisso con scelte. A fine cena i nostri complimenti.
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