Menù del ristorante:
Scaloppa di Foie gras scottato alla frutta d’estate al Calvados. €12.00
, Crostatina di pasta frolla al cioccolato con crema pasticcera e frutta di stagione. €8.00
, Tortino al cuore caldo con crema inglese e crumble. €8.00
, Tartare di fassone battuta a coltello con uovo fritto di quaglia, marmellata cipolla rossa, capperi in polvere e liquirizia. €10.00
, Petto d’ anatra cotta a bassa temperatura in salsa al miele, accompagnata da frutti di bosco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Caraibico
, Tagliolini Con Pomodoro Fresco Gamberi Al Profumo Di Lime E Porro Croccante
, Gnocchi Con Crema Di Salmone E Riduzione Allo Zafferano
, Tagliata Di Manzo Con Le Verdure
, Crudo Di Parma
Dicono di noi:
Sono stata in questo locale venerdì sera a cena col mio ragazzo. Il ristorante si trova in centro ad Alessandria in una via un po' nascosta. Esternamente il ristorante si presenta già molto bene, belle vetrate che fanno vedere l'interno del locale. Entrando si notano delle bellissime volte con mattoni a vista e ed molto ben arredato e luminoso. Ho notato che ci sono diverse zone, la zona "deGusto la cena" e "deGusto l'aperitivo". Entrando ci accoglie un ragazzo giovane, gentile e sorridente che ci fa accomodare al tavolo. Intanto che noi decidiamo cosa ordinare ci porta della focaccia salata, focaccia con cipolle e dei panini rotondi alla curcuma. (tutto molto buono, anche perché è stato portato tutto ancora caldo). Il menù aveva la sezione antipasti, primi, secondi e dolci e i vini in bottiglia e al bicchiere. Mi è piaciuto molto il menù perché non ha una lista infinita e quello che propone sono piatti semplici ma rivisitati con un tocco in più. Ci portano come benvenuto un gambero fritto su una crema di ceci, molto molto buono! Ordiniamo un piatto di ravioli con sugo bianco di salsiccia che abbiamo diviso in due. Il piatto ci è arrivato già sporzionato e già alla vista era molto invitante essendo ben inpiattato. Come secondo ordiniamo: io "coscia di faraona ripiena di funghi porcini su un disco di purè di patate viola con chips di patate viola" ; il mio ragazzo "tagliata di fassona con marmella di peperoni leggermente piccante". La farina era meramente buonissima, la carne si scioglieva in bocca, il purè di patate viola si accompagnava benissimo alla carne e le chips davano la nota croccante al piatto, il tutto era perfettamente bilanciato. La tagliata di fassona l'ho assaggiata ed era anche quella buonissima, con note più sull'agrodolce. In fine decidiamo di dividere un dolce e proviamo una "tortina" con base di pasta filo e all'interno una crema di cacao, caffè e nocciole. Veemente molto buona e delicata, gli ingredienti ben equilibrati. In più ci hanno portato un vassoietto con alcune meringhe, dei cioccolatini al latte e alcuni fondenti. Anche quelli molto buoni. Servizio svolto in modo ottimo, personale molto sorridente e disponibile. Veramente consigliato! Complimenti
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