Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa con farina san pastore, con gamberoni, pomodorini e basilico €12.00
, Tortino al cioccolato fondente €5.00
, Carne cruda all'albese €10.00
, Baccala mantecato con patate servito con cipolla caramellata €14.00
, Tagliere di salumi e formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Su Purè Di Patate
, Calamari Su Crema Di Ceci E
, Varietà Di Ostriche
, Aperitivo Con Gin Tonic E Virgin Mojito
, Panissa
Dicono di noi:
Una bellissima scoperta! Sono andato un sabato sera insieme a mia moglie in una serata dedicata agli anni 80: tavoli fuori sulla via e musica di quegli anni. Ci siamo trovati molto bene, Erik il proprietario è molto gentile e simpatico così come il resto del personale. Ottima la cucina, io e mia moglie abbiamo optato per delle tapas che però non erano neanche piccole come porzioni. Prezzi adeguati. CONSIGLIATISSIMO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto