Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla pugliese con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto