- Antipasti:
1. Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e scorza di limone
2. Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
3. Caprese con mozzarella di bufala e pomodori del Vesuvio
- Primi piatti:
1. Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
2. Risotto ai frutti di mare
3. Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Secondi piatti:
1. Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
2. Filetto di branzino al limone
3. Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Contorni:
1. Insalata mista di stagione
2. Verdure grigliate
3. Patate al forno con rosmarino
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con coulis di frutti di bosco
3. Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Bevande:
1. Vini locali selezionati
2. Acqua minerale naturale e frizzante
3. Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto