Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e olive
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittelle di zucchine con salsa ai pomodori freschi
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro fresco
- Paccheri con sugo di pesce
- Risotto alla pescatora
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alla mandorla
- Tiramisù
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto