Menù del ristorante:
Frisella inversa €9.00
, Pomodoro a grappolo scottato e salato con tofu in crema e polveri di capperi e olive €9.00
, Tagliolino al limone e battuto di gamberi rossi €14.00
, Fusilloni di Gragnano al carciofo in sous vide, pescatrice e olio E.V.O. €14.00
, Cremoso di ricotta di bufala mantecata al miele di mandorle, su culis di frutti di bosco e sentore di cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi E Limone
, Linguine Alla Polpa Di Riccio
, Tonnarelli Con Rape E Vongole E Colatura Di Alici
, Zuppa Di Pesce
, Cozze Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Cucina molto buona e proprietari molto educati e simpatici!Forse il locale non è molto accogliente e quindi li penalizza un po'!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto