Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Bianco: Falanghina del Sannio
- Rosso: Aglianico del Taburno
- Rosato: Lacryma Christi del Vesuvio
- Spumante: Prosecco Extra Dry
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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