Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia su letto di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato alla crema con amarene
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto