Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto