Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Sformato di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate e olive
- Frittura di paranza
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con basilico
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto