Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Dentice alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Gamberoni alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto