Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di salmone marinato con salsa teriyaki
- Gyoza di gamberi e verdure con salsa ponzu
Nigiri e Sashimi:
- Salmone
- Tonno
- Branzino
- Gamberi
- Polpo
- Sogliola
Maki:
- California roll con granchio, avocado e cetriolo
- Spicy tuna roll con tonno piccante e avocado
- Dragon roll con gambero tempura, avocado e salsa teriyaki
- Rainbow roll con vari tipi di pesce e avocado
Specialità Fusion:
- Tempura mista con verdure e gamberi
- Poke bowl con tonno marinato, avocado e riso
- Tacos di pesce con salsa di mango e avocado
- Ramen con maiale, uovo e verdure
Dolci:
- Mochi al cioccolato bianco e lampone
- Tiramisù giapponese con matcha e sakè
- Cheesecake al mango e frutto della passione
Bevande:
- Selezione di sakè giapponese
- Cocktails fusion a base di sakè e frutta esotica
- Vini bianchi e rossi italiani e internazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto