Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e olio al limone
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Fritto misto: con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Fettuccine ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Ravioli all'astice: con salsa di pomodoro e astice fresco
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce: con gamberoni, calamari, orata e spigola
- Branzino al forno: con patate, pomodorini e olive
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno e insalata mista
- Polpo alla griglia: con patate lesse e olio al limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, olive e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'olio
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