Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto