Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni al forno
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto