Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di pecora e miele
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodori secchi
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di paranza con salsa tartara
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Culurgiones ogliastrini con pomodoro fresco e pecorino
Secondi piatti:
- Porceddu sardo con patate al forno
- Arrosto di agnello con verdure grigliate
- Spigola alla brace con contorno di verdure
- Maialetto allo spiedo con patate arrosto
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta di ricotta e limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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