Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, seppie, cozze e vongole
- Tagliolini al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Sogliola alla mugnaia: con salsa di limone e capperi
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, spigola, calamari e scampi
- Aragosta alla catalana: con pomodori, cipolle, olive e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
- Acqua minerale naturale
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