Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Aragosta alla catalana
- Calamari fritti con verdure
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle in agrodolce
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto