Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con patatine fritte
- Branzino al sale con insalata mista
- Stufato di polpo con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pizzette al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto