Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, cozze e vongole
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Orata alla griglia: orata fresca grigliata con limone e prezzemolo
- Arrosto di agnello: arrosto di agnello con patate al forno
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde e contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, carote, cetrioli e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico tiramisù con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta al cioc
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