Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crocchette di pesce con salsa aioli
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine ai gamberi e zucchine
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Calamari alla griglia con verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Salmone al limone con riso basmati
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- C
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto