Certo, ecco il menù di Sardoa Aperitivo Di Vino ad Alghero:
Antipasti:
- Selezione di formaggi sardi
- Piatto di salumi tipici sardi
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittelle di alghe con salsa allo yogurt
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino
- Fregola con arselle e pomodorini
- Zuppa di pesce alla catalana
- Spaghetti con bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Baccalà alla catalana
- Aragosta alla catalana
- Seadas con miele e limone
- Pecorino sardo con miele e noci
Dolci:
- Sebadas con miele e limone
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Amaretti sardi
- Cannonau di Sardegna con formaggio pecorino
- Mirto con dolci sardi assortiti
Vi consigliamo di accompagnare i vostri piatti con un ottimo vino sardo della nostra selezione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto