Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in una salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Crema di zucchine: vellutata di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Tagliatelle al pesto di rucola: tagliatelle con pesto di rucola, pinoli e pecorino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada alla griglia con salsa limone e prezzemolo
- Polpo alla catalana: polpo cotto e marinato con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure di stagione
- Patate al forno: patate cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine
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