Antipasti:
- Patatas bravas: patate tagliate a cubetti fritte e condite con salsa piccante
- Croquetas de jamón: polpette di prosciutto fritte
- Gambas al ajillo: gamberoni in salsa all'aglio
- Calamares a la romana: calamari fritti
- Ensaladilla rusa: insalata russa con patate, tonno, piselli, maionese e uova sode
Primi piatti:
- Paella de mariscos: paella di pesce e frutti di mare
- Arroz negro: riso nero con seppie e gamberi
- Fideuà: pasta simile alla paella, ma con pasta al posto del riso
- Gazpacho: zuppa fredda di pomodoro, peperoni, cetrioli e aglio
- Salmorejo: zuppa fredda di pomodoro e pane, servita con uova sode e prosciutto
Secondi piatti:
- Chuletón de buey: costata di manzo alla griglia
- Pulpo a la gallega: polpo alla gallega con patate e paprika
- Bacalao al pil pil: merluzzo in salsa all'aglio e olio
- Cordero asado: agnello arrosto
- Lomo de cerdo al horno: filetto di maiale al forno
Dolci:
- Crema catalana: crema bruciata alla catalana
- Tarta de Santiago: torta di mandorle tipica della Galizia
- Flan de huevo: budino di uova
- Helado de turron: gelato al torrone
- Churros con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto