Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Salmone marinato: con zenzero, lime e salsa di soia
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto all'astice: con pomodorini e prezzemolo
- Tagliatelle ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, seppie e scampi
- Orata al forno: con patate al rosmarino
- Spigola alla griglia: con verdure di stagione
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto