Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con avocado e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Malloreddus alla campidanese
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla catalana
- Aragosta alla catalana
- Filetto di manzo alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Seadas
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto