Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Zuppetta di pesce
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Fregola con arselle e bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodorini e gamberi
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Grigliata di pesce misto
- Astice alla catalana
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Seppie ripiene con piselli e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto