Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza
- Zuppetta di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti alla campidanese
- Malloreddus alla campidanese
Secondi piatti:
- Dentice alla vernaccia
- Orata al cartoccio
- Seppie ripiene
- Frittura mista di pesce
- Baccalà alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli alla catalana
- Pure di patate
Dolci:
- Sebada con miele
- Panna cotta
- Tiramisù
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Digestivo (mirto, limoncello)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto