Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema all'arancia
Bevande:
- Vini selezionati della Sardegna
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto