Ecco il menù di Jo'pier a Alghero:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure miste
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto