Il menù di Lo Pascarò Da Mirko ad Alghero offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina sarda e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Zuppetta di cozze e vongole: con pomodorini e pepe nero
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodori secchi e scaglie di pecorino
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Fregola ai frutti di mare: con polpo, gamberi e cozze
- Risotto ai frutti di mare: con zafferano e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Orata al forno: con patate e olive
- Baccalà alla catalana: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Seadas: con miele e formaggio pecorino
- Tiramisù: classico dessert al caffè
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
Il menù di Lo Pascarò Da Mirko offre inoltre una selezione di vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto