Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di pesce alla catalana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e gamberi
- Fregola con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto