Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza mista
- Cozze alla marinara
- Alici marinate con cipolla e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Fregola con arselle e pomodorini
- Linguine allo scoglio
- Malloreddus alla campidanese
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Dentice alla vernaccia
- Grigliata mista di pesce
- Stufato di polpo con patate
- Baccalà alla cagliaritana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli con pomodoro e cipolla
- Pane carasau
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Digestivo sardo (mirto, limoncello)
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