Menù del ristorante:
Pecorino arrosto su foglio di carasau con prosciutto sardo, di Oliena insalatina di primizie €9.00
, Zuppetta di fregola ppiccante ai crostacei, scampi, gamberi rossi e granchietti €13.00
, Tabaqueres Algheresi della pasticceria Bon Bons, su zuppetta di frutti rossi al cagnulari €6.00
, I dolci della tradizione sarda della pasticceria Bon Bons €4.00
, "Crudo dell'Osteria" ostriche, tartare di pesce, gamberi rossi con olio evo €20.00
Dicono di noi:
Sono stata qui oggi a pranzo con la mia amica.Abbiamo preso dei tagliolini Neri al cartoccio che erano qualcosa di sublime!Come dolce una mousse al cioccolato memorabile!Roberto ,il padrone di casa,gentile,affabile,professionale!Che dire?Grazie mille per l accoglienza!Se mangerete qui troverete qualità, gentilezza e una vista impagabile!Grazie ancora
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto