Menù del ristorante:
spaghetti alla carbonara con guanciale croccante €12.00
, assaggi misto mare €17.00
, maccarones de busa con scampi crudi e pesto di zucchine al pistacchio €17.00
, menjarblanc €5.00
, tagliata di tonno su pesto di rucola selvaggia €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Di Pane Carasau Al Timo Mousse Di Ricotta Di Pecora Barbabietola E Scampo Crudo
, Tiramisu
, Água
, Culargiones
, Dolce
Dicono di noi:
Personale molto gentile ma prenotare con the fork probabilmente ti mette in secondo piano... posto riservato davanti a forno e cucina... detto questo pizza buona ma il gourmet e ancora un altra cosa.
Tagliata era piena di nervi è decisamente difficile da mangiare
Fritto buono e antipasto con le acciughe sfizioso
Buono il rapporto qualità prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto