Menù del ristorante:
Ravioli sardi di patate, pecorino e menta, pomodoro fresco e basilico €12.00
, Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, Guazzetto piccante di cozze al pomodoro fresco e basilico con crostini di pane €11.00
, Aragosta di Alghero alla “Catalana” (prezzo per etto) €14.00
, Tartare di tonno con purea di sedano rapa, sedano, mela verde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Fregola Con Aragosta
, Tagliolini Con Bottarga
, Antipasto Misto
, Calamar A la Plancha
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto