Menù del ristorante:
Tiramisu "Angedras" semifera di mascarpone con cuore liquido al caffè e sorbetto al pompelmo rosa €7.00
, Pecorino arrosto su foglio di carasau e prosciutto sardo di oliena €12.00
, Tagliolini con bottarga al profumo di agrumi, su crema di pecorino stagionato dolce, "Grangola di Nulvi" €15.00
, Carpaccio di pesce del giorno, insalatina e maionese al mango €16.00
, Degustazioni di mare, sette antipasti del giorno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Grigliati Carpaccio Zucchine E Dressing Al Limone
, Paella
, Tortino Al Cioccolato
, Fregola Con Aragosta
, Gnocchetti Con La Capra
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto