Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti €15.00
, Spuma di crema catalana, cremoso di cardamomo, sorbetto alla mela verde e caffè €7.00
, Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, “Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
, Tagliolini con bottarga al profumo di agrumi, su crema di pecorino stagionato dolce, "Grangola di Nulvi" €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con La Capra
, Aperol Spritz
, Calamari Grigliati Carpaccio Zucchine E Dressing Al Limone
, Tortino Al Cioccolato
, Fregola Con Aragosta
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto