Menù del ristorante:
Maccarone de busa al ghisau (ragu') d'agnello €13.00
, Torta al cioccolato dello chef (con 2 cotture) €4.00
, Culungiones pomodoro e basilico €10.00
, Semifreddo allo zafferano e limoncello €4.00
, Tagliere sa mesa (assortimento salumieformaggi) x2 pa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecôte With Cannonau Wine Sauce
, Tagliata Di Tonno Al Seme Di Papavero Di Monte Linas
, Maccarones De Poddighe Al Ragu
, Cold Cuts
, Maccarrones De Punzu Melanzane E Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ogni volta che passiamo per Alghero ci fermiamo a cena qui, è davvero un bel posto, in pieno centro storico. Si mangia benissimo, sia carne che pesce, in particolare consiglio la grigliata di pesce perché si sente davvero il sapore del mare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo staff è cordiale e preparato e attento a ogni richiesta. In particolare un grazie ad Anna! Lo consiglio a tutti. Norme anti covid rispettate.
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto