Menù del ristorante:
Arrosto di polpo con passatina di ceci, bietole all'aglio e olio al rosmarino €12.00
, “Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
, Tiramisu "Angedras" semifera di mascarpone con cuore liquido al caffè e sorbetto al pompelmo rosa €7.00
, Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, Carpaccio di pesce del giorno, insalatina e maionese al mango €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Con Aragosta
, Tagliolini Al Nero Di Sèppia
, Limonchello
, Tagliolini Con Bottarga
, Ravioli
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto