Menù del ristorante:
Pecorino arrosto su foglio di carasau con prosciutto sardo, di Oliena insalatina di primizie €9.00
, Torta al cioccolato con cremoso al mascarpone e riduzione di sapa €6.00
, Zuppetta di cozze in rosso con crostini di pane leggermente piccante €9.00
, Ravioli tipici sardi di patate, pecorino e menta, con salsa al pomodoro e basilico €10.00
, Polpo di nassa fritto su panzanella rivisitata €12.00
Dicono di noi:
Sono stata qui oggi a pranzo con la mia amica.Abbiamo preso dei tagliolini Neri al cartoccio che erano qualcosa di sublime!Come dolce una mousse al cioccolato memorabile!Roberto ,il padrone di casa,gentile,affabile,professionale!Che dire?Grazie mille per l accoglienza!Se mangerete qui troverete qualità, gentilezza e una vista impagabile!Grazie ancora
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto