Menù del ristorante:
Torta al cioccolato dello chef (con 2 cotture) €4.00
, Lumaconi al sugo €7.00
, Porcetto al forno comprensivo di patate €16.00
, Pane frattau €8.00
, Poddighe al nero con calamari, zucchine e bottarga €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Roast Suckling Pig Sardinian Style with Baked Potatoes
, Porcetto Al Forno Con Patate
, Tiramisù
, Cold Cuts
, Maccarones De Poddighe Al Ragu
Dicono di noi:
Ogni volta che passiamo per Alghero ci fermiamo a cena qui, è davvero un bel posto, in pieno centro storico. Si mangia benissimo, sia carne che pesce, in particolare consiglio la grigliata di pesce perché si sente davvero il sapore del mare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo staff è cordiale e preparato e attento a ogni richiesta. In particolare un grazie ad Anna! Lo consiglio a tutti. Norme anti covid rispettate.
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto