Menù del ristorante:
Poddighe al nero con calamari, zucchine e bottarga €15.00
, Maccarone de busa al ghisau (ragu') d'agnello €13.00
, Agliata di pesce all’Algherese €9.00
, Tagliere sa mesa (assortimento salumieformaggi) x2 pa €20.00
, Torta al cioccolato dello chef (con 2 cotture) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Roast Suckling Pig Sardinian Style with Baked Potatoes
, Seadas Al Miele
, Cold Cuts
, Fregola Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ogni volta che passiamo per Alghero ci fermiamo a cena qui, è davvero un bel posto, in pieno centro storico. Si mangia benissimo, sia carne che pesce, in particolare consiglio la grigliata di pesce perché si sente davvero il sapore del mare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo staff è cordiale e preparato e attento a ogni richiesta. In particolare un grazie ad Anna! Lo consiglio a tutti. Norme anti covid rispettate.
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto