Menù del ristorante:
Caviale di melanzane arrostite, con pomodoro confit, crema di ricotta mustia e focaccia al basilico €11.00
, Arrosto di polpo con passatina di ceci, bietole all'aglio e olio al rosmarino €12.00
, Ravioli sardi di patate, pecorino e menta, pomodoro fresco e basilico €12.00
, Pecorino arrosto su foglio di carasau e prosciutto sardo di oliena €12.00
, Guazzetto piccante di cozze al pomodoro fresco e basilico con crostini di pane €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con La Capra
, Aperol Spritz
, Degustazione Di Mare
, Ravioli
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto