Menù del ristorante:
Tiramisu "Angedras" semifera di mascarpone con cuore liquido al caffè e sorbetto al pompelmo rosa €7.00
, “Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
, Spaghetti all’aragosta di Alghero €28.00
, Guazzetto piccante di cozze al pomodoro fresco e basilico con crostini di pane €11.00
, Caviale di melanzane arrostite, con pomodoro confit, crema di ricotta mustia e focaccia al basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella
, Vino Rosè Della Cantina Di Santa Maria La Palma Alghero
, Degustazione Di Mare
, Antipasto Misto
, Tagliolini Con Bottarga
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto