Menù del ristorante:
Tiramisú fatto in casa €5.00
, Tagliere di salumi con vasta selezione di delizie di produzione locale €8.00
, Porceddu sardo cucinato in maniera tradizionale €14.00
, Mousse €5.00
, Ravioli ripieni conditi con ragù di carne di cinghiale €10.00
Dicono di noi:
Bellissima tenuta poco fuori da Alghero (20 min di macchina). Abbiamo fatto qui una degustazione di circa un’ora e trenta, assaggiando 3 vini (più 2 “extra”) di loro produzione, tutti buonissimi, accompagnati da olive, pane carasau (con sopra sale e olio), un formaggio di zona e un abbondante tagliere di salumi. Ottimo rapporto qualità prezzo (20€, ma si possono scegliere anche percorsi meno/più costosi) e super disponibile e simpatica la sommelier che ci illustrava i vari vini (non ricordo il nome). Meno simpatico quello che sembrava il proprietario, che in mezzo alla sala ascoltava video di Sgarbi a tutto volume facendo un chiasso incredibile. Comunque consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto