Menù del ristorante:
Gamberi al guanciale con miele e bottarga €12.00
, Crema di pecorino con bottarga e culis di arance €12.00
, Crostatina di ricotta e pesche €6.00
, Sevada €6.00
, Rana pescatrice all'acqua pazza €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Forno Con Patate
, Pane Frattau
, Gnocchetti Sardi A Bocciu Con Guanciale E Pomodorini
, Porceddu Con Patate
, Ravioli Concicoria Ripassata Lpecorino
Dicono di noi:
Amo molto le trattorie affacciate sul mare...
Ho bevuto l'Ichnusa, ottima birra sarda non
filtrata, ho mangiato la casadina di
formaggio con polpo e pecorino, poi la
crema di pecorino con bottarga e culis di
arance, la crostatina ricotta(pesche e
infine gli immancabili dolcetti locali!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto